Qualité

RO 306 EC

Le symbole de la véritable qualité

Chez Avastar, nous avons mis en place un système intégré de gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire, complété par une traçabilité efficace de toutes les entrées et sorties, garantissant des produits sûrs et la confiance des consommateurs. Les procédures internes de qualité sont rigoureusement appliquées à chaque étape de la chaîne alimentaire, de l’approvisionnement initial jusqu’au consommateur final.

Stratégie d’assurance qualité

Nous proposons une viande de qualité supérieure en nous approvisionnant uniquement auprès d’éleveurs respectant la législation en vigueur.

Nous garantissons une qualité constante grâce à l’innovation, aux dernières technologies et à la formation continue de notre personnel – une promesse faite à nos clients.

Nous développons des relations professionnelles et dynamiques avec nos clients et fournisseurs, ce qui se traduit par des produits de qualité élevée.

Nous conservons des certifications de référence en matière de qualité et de sécurité alimentaire, preuve de notre engagement pour la santé des consommateurs.

Garantie qualité

Dans le processus d’abattage, la qualité est assurée par:

Des procédés conformes aux dernières techniques, garantissant des normes d’hygiène élevées selon les principes HACCP et notre système de gestion de la qualité

Des inspections sanitaires et vétérinaires réalisées par des vétérinaires officiels

Un personnel hautement qualifié assurant une gestion professionnelle des opérations

Un système de classification des carcasses conforme aux normes actuelles, offrant des informations détaillées sur la qualité de la viande

Certificats

et systèmes de gestion de la qualité

Pour répondre aux exigences les plus strictes en matière de qualité, de sécurité et de sûreté alimentaire, notre abattoir est certifié selon : EN ISO 9001:2015 (qualité) EN ISO 22000:2018 (sécurité alimentaire) IFS Food v7 EN ISO 14001:2015 (environnement).

Certificate EN ISO 9001:2015

Certificate EN ISO 14001:2015

Certificate EN ISO 22000:2018

Certificate IFS 271023-4